跳到内容

法律和消费者信息

请求信息

对于瓦尔登大学的消费者信息,与学者,大学政策,经济援助以及更多,请 点击这里.

隐私政策
调解员服务
学生申诉信息
商标,版权和免责声明
受版权保护的材料和点对点文件共享

隐私政策

(最后更新:2019年12月31日)

沃尔登大学,LLC(“瓦尔登”)尊重并了解我们在线客户和潜在学生的隐私和安全的重要性。我们希望您熟悉我们如何收集,使用和披露信息。本隐私政策描述了我们的实践,与我们通过我们或我们代表我们(“网站”)收集的信息有关,通过我们提供的软件应用程序(除非受应用程序特有的隐私政策)(除非)(通过我们的社交媒体页面(我们的“社交媒体页面”),通过HTML格式化的电子邮件,我们向您发送到本隐私政策的链接,以及您可能与我们有的离线互动(统称,包括网站,应用程序,社交媒体页面和离线活动,“服务”)。

个人信息

“个人信息”是将您作为个人识别或与可识别个人相关的信息,这可能包括:

  • 名称
  • 邮寄地址
  • 在线标识符,例如Internet协议地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 教育记录
  • 工作历史或其他就业信息
  • 紧急联系信息
  • 人口统计数据,包括相关,种族和族裔,健康和残疾信息
  • 商业信息,如购买历史
  • 国家和学生证号,如社会保障,驾驶执照,护照或税号
  • 专业或行业协会的会员资格
  • 信用卡和借记卡号码
  • 银行账户明细
  • 资料图片
  • 社交媒体帐户ID
  • 从您的个人信息中汲取的推论,例如消费者偏好

收集个人信息

我们和我们的服务提供商以各种方式收集个人信息,包括:

  • 通过服务
    • 我们收集通过服务的个人信息,例如,当您访问我们的网站之一,申请入学,或保持与华登国作为一名学生正在发生的关系。
    • 在您的学习过程中或与我们的招生期间来看。
  • 离线
    • 我们从离线您收集个人信息,比如当你完成入学申请,在教育或职业公平填写表格,申请学生证,参加促销活动,或通过电话与我们联系。
  • 从其他来源
    • 我们从其他来源收到您的个人信息,例如:
      • 我们的关联公司,合作伙伴和服务提供商;
      • 私人和公开的数据库;
      • 应用参考和/或推荐作家;和
      • 其他教育机构。

    • 如果你连接你的社交媒体帐户与您的服务帐号,你会从你的社交媒体分享一些个人帐户中的信息和我们在一起,例如,您的姓名,电子邮件地址,照片,社交媒体的联系人名单,以及任何其他信息可能或者当您连接您的社交媒体帐户到您的账户服务使我们访问。

    我们需要收集个人信息,以便向您提供所要求的服务,并与您考虑和维持学术或业务关系。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法提供服务,请考虑您入院,或将您的状态视为注册的学生。如果您透露与其他人与我们或我们的服务提供商相关的任何个人信息,或者与服务有关的服务提供商,您可以代表您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

    使用个人信息

    我们和我们的关联公司,合作伙伴和服务提供商使用个人信息进行合法的业务目的,包括:

    • 提供服务的功能并履行您的请求.
      • 为您提供服务的功能,例如安排对注册帐户的访问,并为您提供相关的帮助。
      • 对您的查询作出回应,满足您的要求,当您通过我们的在线联系方式之一或以其他方式与我们联系,例如,当您向我们发送问题,建议或投诉。
      • 要完成交易并为您提供相关的帮助。
      • 要向您发送管理信息,例如对我们条款,条件和政策的更改。
      • 如果您选择这样做,允许您向另一个人发送消息。

      我们将参与这些活动来管理与您的合同关系和/或遵守法律义务。

    • 为您提供新闻通讯和/或其他营销材料,并促进社会分享
      • 要向您发送营销相关电子邮件,有关我们的服务和其他有关我们的其他新闻的信息。
      • 促进您选择使用的社交共享功能。

      我们将在您的同意或我们有合法利益的地方进行此活动。

    • 商业报告和提供个性化服务的个人信息分析。
      • 要分析或预测用户的偏好,以便准备汇总趋势报告如何了解我们的数字内容如何,​​因此我们可以提高我们的服务。
      • 为了更好地了解您,以便我们可以个性化与您的互动,并为您提供适合您的兴趣的信息和/或优惠。
      • 为了更好地了解您的偏好,以便我们可以通过我们的服务提供内容,我们认为对您有关和有趣。

      我们将以您的同意提供个性化服务,或者因为我们具有合法利益。

    • 允许您参加抽奖,比赛或其他促销活动。
      • 我们可以为您提供参加游戏,比赛或其他促销活动的机会。
      • 其中一些促销活动有附加规则,其中包含有关我们将如何使用和披露您的个人信息的信息。
      • 我们使用这些信息来管理与您的合同关系。

    • 汇总和/或匿名个人信息。
      • 我们可以聚合和/或匿名化的个人信息,使其不再被视为个人信息。我们这样做,产生为我所用,这是我们可以使用和披露出于任何目的的其他数据。
      • 完成我们的业务目的。
      • 例如,为了提高我们服务的效率;
      • 有关审核,以验证我们的内部流程是否符合预期,并符合法律,监管或合同要求;
      • 例如,对于欺诈和安全监测目的,以检测和防止网络攻击或尝试犯下身份盗窃;
      • 开发新的服务;
      • 用于加强,改进或修改我们当前的服务;
      • 例如,用于识别使用趋势,了解用户的哪些部分对用户最兴趣;
      • 为确定我们促销活动的有效性,以便我们可以使我们的竞选活动适应用户的需求和利益;和
      • 操作和扩展我们的业务活动,例如,了解哪些我们服务的哪些部分最感兴趣的我们的用户,所以我们可以专注于满足我们用户的利益,我们的精力。

      我们从事这些活动来管理与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们有合法利益。

    Walden University不会向第三方提供通过服务收集的个人信息。

    披露个人信息

    我们披露了个人信息:

    • 在本隐私政策中描述的目的的关联公司。
      • 您可以查阅我们的关联公司的列表和位置 这里.
    • 与从劳特教育接受服务的机构合作。
    • 对于我们的第三方服务提供商,以促进他们向我们提供的服务。
      • 这些可以包括服务提供商,比如网站托管,数据分析,支付处理,订单履行,信息技术和相关基础设施建设,客户服务,电子邮件收发,审核,和其他服务。
    • 对于第三方,允许他们向您发送营销通信,符合您的选择。
    • 对抽奖,比赛和类似促销的第三方赞助商。
    • 通过使用服务,您可以选择披露个人信息
      • 在留言板上,课堂讨论论坛,聊天,配置文件页面,博客和您能够发布信息和内容的其他服务(包括但不限于我们的社交媒体页面)。请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息将成为公开,可能会提供给其他用户和公众。
      • 通过您的社交共享活动。使用社交媒体帐户连接服务帐户时,您将与您的社交媒体帐户,与其他用户以及您的社交媒体帐户提供商一起与您的朋友分享信息。通过这样做,您授权我们促进这种信息共享,您可以理解,共享信息的使用将由社交媒体提供商的隐私政策管理。

    其他的用途和披露

    我们还根据需要或适当地使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益时:

    • 遵守适用的法律。
      • 这可以包括您所在国家/地区的法律。
    • 回应公共和政府当局的要求。
      • 这些可以包括居住国外的当局。
    • 与执法合作。
      • 例如,当我们回复执法请求和订单时。
    • 其他法律原因。
      • 执行我们的条款和条件;和
      • 保护我们的权利,隐私,安全或财产以及/或我们的关联公司,您或其他人的权利。
    • 与销售或商业交易有关。
      • 我们有一个合理的兴趣在所有或任何部分的重组,合并,销售,合资,我们的业务,资产或股票的所有或任何部分的任何重组,合并,销售,合资,转让或其他配置(包括)的任何或任何部分的披露或将您的个人信息转移到第三方与任何破产或类似的程序有关)。此类第三方可以包括例如收购实体及其顾问。

    其他信息

    其他信息”是不为不显示或不能合理地用来揭示你的具体身份或不直接涉及到识别个人身份的,并且可以包括任何信息的任何信息:

    • 浏览器和设备的信息
    • 应用程序和/或网站使用数据
    • 通过cookie,Pixel标签和其他技术收集的信息
    • 您提供的人口统计信息和您提供的其他信息不会透露您的特定身份,例如您的性别或出生日期
    • 以某种方式聚合的信息,使其不再揭示您的特定身份
    • 以某种方式执行或假义的信息,使其不再揭示您的特定身份

    如果我们都必须对其他的信息,根据适用法律的个人信息,那么我们可能会使用和披露它为我们使用和披露本政策的详细个人信息的目的。

    收集其他信息

    我们和我们的服务提供商以各种方式收集其他信息,包括:

    • 通过浏览器或设备
      • 大多数浏览器或通过设备自动收集某些信息,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Mac),屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言,互联网浏览器您正在使用的服务的类型和版本和名称和版本(例如应用程序)。我们使用此信息确保服务正常运行。
    • 通过您使用的应用程序
      • 当您下载或使用应用程序,我们和我们的服务提供商可以跟踪和收集应用程序使用数据,如日期和时间您的设备上的应用程序访问我们的服务器和基于设备上的哪些信息和文件已经下载到应用程序数。
    • 使用cookie
      • cookie是直接存储在您正在使用的计算机上的信息。 cookie允许我们收集浏览器类型,服务的时间,服务,页面访问,语言首选项和其他流量数据。我们和我们的服务提供商使用提供安全目的的信息,以方便导航,更有效地显示信息,并为您的体验进行个性化。我们还收集有关服务使用的统计信息,以便不断提高其设计和功能,了解如何使用并协助我们解决有关这些问题的问题。 Cookie进一步允许我们选择我们的哪些广告或优惠最有可能向您吸引并展示它们。我们还可以使用在线广告中的Cookie或其他技术来跟踪对广告的回复。我们目前没有响应浏览器Do-没有t-Track信号。如果您不希望通过使用cookie收集的信息,大多数浏览器允许您自动拒绝cookie或者可以选择从特定网站上拒绝或接受特定的cookie(或cookie)。您也可能希望参考 //www.allaboutcookies.要么g/manage-cookies/index.html。但是,如果您不接受cookie,您可能会在您使用服务时遇到一些不便。您也可能不会收到与您的兴趣和需求相关的广告或其他优惠。

    • 使用像素标签和其他类似的技术
      • 像素标签 (也被称为网络信标和臭虫)可用于,除其他事项外,跟踪服务(包括电子邮件收件人)的用户的行为,衡量我们营销活动的有关服务的使用成功,并编制统计和响应率。
      • 分析。本网站使用Google Ireland Limited提供的Google®InganticsPremium,是Google Irel和 Limited(“Google”)提供的网络分析服务。 Google Analytics Premium使用“cookie”,这是您在计算机上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。 Cookie Cookie的使用,您的网站和当前IP地址将由浏览器传输到您的浏览器,并将通过Google存储在美国和其他国家的服务器上。代表本网站的运营商谷歌将使用此信息来评估您对网站的使用,编制关于网站活动的报告,并提供与网站活动和网站运营商有关的其他服务。通过Google 分析收集的IP地址不会与Google持有的任何其他数据相关联。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie,但请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的完整功能。您还可以通过下载和安装来停止您对网站和IP地址使用的Cookie的信息生成的信息传输 Google 分析选择退出浏览器加载项.
      • 显示广告。沃尔登大学及其附属公司利用显示广告用于再营销。这包括收集在谷歌分析人口统计数据(年龄,性别和兴趣)的网站优化,再营销,并了解用户的行为。如果你想选择的这一点,请使用 下面的工具。沃尔登大学及其关联公司使用销售与Google Analytics结合。第三方供应商,例如Google,可以在互联网上显示有关网站的相关广告。 Walden University,其附属公司和第三方供应商将Google 分析的第一方Cookie和DoubleClick的第三方Cookie联合起来,以根据用户的过去访问本网站的访问通知,优化和服务广告。此外,这些cookie用于报告广告印象,其他使用广告服务以及与网站的互动。
    • 使用Adobe Flash技术(包括Flash本地共享对象(“Flash LSOS”))和其他类似的技术
      • 我们可以使用Flash LSO和其他技术,以及其他事项,收集和存储有关您使用服务的信息。如果您不希望存储在计算机上的Flash LSO,您可以使用包含的工具调整Flash播放器的设置来阻止Flash LSO存储 网站存储设置面板。您还可以去 全球存储设置面板 并按照说明(例如,如何解释,例如,如何删除现有的Flash LSO(称为“信息”),如何在未被问到的情况下,如何防止闪存LSO放置在计算机上,以及如何阻止Flash LSO未在您当时的页面运营商​​提供)。请注意,将Flash播放器设置为限制或限制闪存LSO的接受可能会减少或阻止某些Flash应用程序的功能。
    • IP地址
      • 您的IP地址由Internet服务提供商自动分配给计算机。只要用户访问服务,可以在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址,以及访问的时间和访问的页面。收集IP地址是标准练习,并由许多网站,应用程序和其他服务自动完成。我们使用IP地址进行目的,例如计算使用级别,诊断服务器问题并管理服务。我们还可以从IP地址派生您的近似位置。
    • 物理位置
      • 我们可以通过例如使用卫星,手机塔或WiFi信号来收集设备的物理位置。我们可以使用您的设备的物理位置为您提供个性化的基于位置的服务和内容。我们还可以分享您的设备的物理位置,结合您查看的广告和我们收集的其他信息的信息,并与我们的营销合作伙伴能够为您提供更个性化的内容并研究广告活动的有效性。在某些情况下,您可能被允许允许或拒绝您的设备的位置和/或共享您的设备的位置,但如果您这样做,我们和/或我们的营销合作伙伴可能无法为您提供适用的个性化服务和内容。

    使用和披露其他信息

    我们可能会以任何目的使用并披露其他信息,除非我们必须根据适用的法律执行其他方式。在某些情况下,我们可以将其他信息与个人信息组合。如果我们这样做,我们将把组合信息视为个人信息,只要它组合即可。

    安全

    我们寻求使用合理的组织,技术和行政措施来保护我们组织内的个人信息。遗憾的是,可以保证数据传输或存储系统100%安全。如果您有理由相信与我们的互动不再安全,请立即通过下面的“联系我们”部分立即通知我们。

    选择和访问

    您有关我们使用和披露您的个人信息的选择

    我们为您提供有关我们使用和披露您的个人信息以进行营销目的的选择。您可以选择退出:

    • 从我们收到电子邮件营销:如果您不再希望从我们前进地获得与我们相关的营销相关电子邮件,您可以通过按照每个此类电子邮件中包含的说明或联系我们来选择退出 [电子邮件保护].
    • 从我们接收其他类型的营销通信:如果您不再希望从我们前进地获得与我们相关的营销相关的通信,您可以通过联系我们来选择退出 [电子邮件保护].
    • 我们将您的个人信息与附属公司分享他们的直接营销目的:如果您更愿意在我们的关联公司的直接营销目的中止,我们愿意停止分享您的个人信息,通过联系我们,您可以选择退出此分享 [电子邮件保护].
    • 我们与无能为力的第三方分享您的个人信息,以其直接营销目的:如果您更愿意,我们毫不透明地将您的个人信息分享与未解除的第三方以其直接营销目的,您可以通过联系我们来选择退出此分享 [电子邮件保护].

    我们将尽快遵守您的请求,尽快合理切实可行。请注意,如果您选择从美国接收与营销相关的通信,我们仍可能向您发送重要的行政消息,您无法退出。

    如何访问,更改或删除您的个人信息

    如果您想请求审核,更正,更新,抑制,限制或删除您之前提供给我们的个人信息,或者您想请求收到个人信息的电子副本,以便将其传输到另一个组织(在适用法律向您提供数据携带权的范围内),或者您想请求有关如何收集或披露您的个人信息的信息,您可以使用“联系我们”信息与我们联系下面。我们将回复您的要求符合适用法律。

    在您的要求中,无论您想要是否要从我们的数据库中抑制您的个人信息,请清楚地清楚您想要更改哪些个人信息,或者让我们知道您希望使用您的个人信息的限制。为您的保护,我们只会在与您用来发送您的请求的特定电子邮件地址相关联的个人信息,并且我们可能需要通过在实施请求之前请求其他文档来验证您的身份。我们将尽快遵守您的请求,即合理切实可行。

    请注意,我们需要保留的记录保存目的的某些信息和/或完成,你就开始请求更改或删除(例如,当您进行付款时,您可能无法更改或删除个人信息之前的任何交易提供直到交易完成)之后。

    如果您是加利福尼亚州的居民,18岁以下和服务的注册用户,您可以要求我们删除通过在下面的联系我们地址的联系我们地址上写信给我们的内容或信息。请注意,您的请求不会确保完全或全面删除内容或信息,例如,您的一些内容可能已被另一个用户重新发布。

    保留期

    我们根据需要或允许的目的保留个人信息,或者允许其获得的目的,并与适用的法律一致。 用于确定保留期的标准包括:

    • 我们与您有持续的关系并为您提供服务的时间长度(例如,只要您是我们的学生);
    • 是否有我们受到(例如,某些法律要求我们保护您的交易记录的一段时间才可以删除它们)的法律义务;要么
    • 鉴于我们的法律地位(如适用于适用的限制法规,诉讼或监管调查),是否建议。

    第三方服务

    本隐私政策没有涉及,我们不对任何第三方的隐私,信息或其他做法负责,包括任何第三方运营服务链接的任何网站或服务。将联合联合纳入服务并不意味着我们或由我们的关联公司的联系网站或服务的认可。

    此外,我们不对其他组织的信息收集,使用,披露或安全策略或实践负责,例如Facebook的,Apple,Google,Microsoft,RIM或任何其他应用程序开发人员,App提供商,社交媒体平台提供商,操作系统提供商,无线服务提供商或设备制造商,包括您通过或与应用程序或社交媒体页面与其他组织披露的任何个人信息。

    第三方广告

    我们使用第三方广告公司提供有关商品和服务可能会感兴趣的你,当你访问和使用的服务和其他网站或在线服务的广告。

    • 您可以根据与您的任何设备的访问和使用服务和其他网站或在线服务有关的信息来接收广告,以及从第三方收到的信息。这些公司在浏览器上放置或识别唯一的cookie(包括使用像素标签)。他们还使用这些技术以及他们收集的信息,以便在线使用,以识别您使用的设备,例如手机和笔记本电脑。如果您想了解有关此练习的更多信息,并在您访问本隐私政策的特定设备上,如何在桌面和移动浏览器中选择如何选择退出它,请访问:

      如果您在美国,您可以下载AppChoices应用程序 www.aboutads.info/appchoices 选择退出的移动应用程序。

    未成年人使用的服务

    这些服务没有针对十六(16)岁以下的个人,我们不知道从十六岁以下的个人收集个人信息。

    管辖权和跨境转移

    您的个人信息可以在我们拥有的任何国家/地区的国家/地区存储和处理,我们参与服务提供商,以及使用您了解您的信息,您的信息将被转移到您所在国家/地区以外的国家,包括美国,这可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。在某些情况下,法院,执法机构,监管机构或其他国家的监管机构或安全部门有权获得您的个人信息。

    如果您位于欧洲经济区(“EEA”):一些非欧洲经济区国家的欧盟委员会作为提供数据保护的足够根据EEA标准(这些国家的完整列表可被识别 这里)。对于欧洲委员会从EEA转移到未被认为的国家,我们建立了足够的措施,例如欧洲委员会通过的标准合同条款来保护您的个人信息。您可以通过以下方式获得这些措施的副本 链接.

    第三方支付服务

    我们将使用第三方支付服务来处理通过服务的付款。如果您想通过服务付款,您的个人信息将由此类第三方而不是美国收集,并将受第三方隐私政策的约束,而不是本隐私政策。我们无法控制,并对这一第三方的收集,使用和披露您的个人信息并不负责任。

    更新此隐私政策

    “最近更新时间” 在本隐私政策的顶部的传奇指出了何时修订本隐私政策。当我们发布关于服务的修订后的隐私政策时,任何变化都将生效。您使用这些变化后的服务意味着您接受修订后的隐私政策。

    联系我们

    沃尔登大学,有限责任公司,在7065莫尔斯驱动,马里兰州哥伦比亚市21046,USA有营业厅,是该公司负责根据本隐私政策收集,使用和您的个人信息泄露。

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们 [电子邮件保护],在上面的邮政地址,或通过电话免费电话号码,1-855-518-5696。由于电子邮件通信并不总是安全的,因此请不要将电子邮件发送敏感信息发送给我们。

    EEA中个人的其他信息

    如果你位于EEA,您也可向您所在国家或地区或涉嫌适用的数据保护法的侵权行为发生,其中一个数据保护机构投诉。

    加利福尼亚州个人的其他信息

    根据加州消费者隐私法(“CCPA”),加利福尼亚州居民有权获得歧视性待遇,以便行使CCPA赋予的隐私权。加州居民还有权指定授权代理人代表居民的CCPA提出要求。

调解员服务

瓦尔登大学的监察服务是大学客观资源,倡导公平。监察服务审查了大学公平和确保遵循政策和流程所作的决定。此外,当所有大学进程都耗尽时,申诉服务可用于学生问题的调解。目标是帮助及时和公正地解决非对抗性,非谨慎方式的问题。

监察服务遵守投诉和所有各方的机密性以及在可能的情况下毫不可能将其代表带到其代表的其他问题,因为它不会干扰机构的法律义务或调查问题的能力,或者在它是纠正措施发现发生了不端行为。监察服务代表将以有必要的基础与相关大学教师和工作人员谈论,以解决任何此类问题,也可以将学生转向最适合解决关注的部门或大学代表。

任何公平审查或调解的结果都是最终的,不受上诉。

学生可以联系申诉服务 [电子邮件保护]

商标,版权和免责声明

网站链接政策和免责声明

瓦尔登大学对瓦尔登大学不拥有的任何第三方关联网站的内容,或此类第三方网站中包含的任何其他链接。 Walden University仅提供了您的方便您的联系,并将任何链接列入瓦尔登大学不拥有的网站并非由瓦尔登大学的网站或其内容的认可。沃尔登大学对瓦尔登大学网站的任何其他派对的网站都不承担任何责任,或者在沃尔登大学网站的任何部分都是超链接的。

在此网站上发现其注册的第三方商标和/或标志暗示与沃尔登大学没有隶属关系,也不是那些实体赞助或支持瓦尔登大学的产品或服务。或使用这些商标和/或商标的任何权利在此授予你。

没有权限授予在这里为你在瓦尔登大学的网站上使用瓦尔登大学的图标,网站地址或其他手段,超链接等互联网网站的任何页面。你必须以任何方式瓦尔登湖大学的网站获得事先书面许可,以超链接。

商标

Walden University和美国首映网上大学是Walden University,LLC的注册商标。程度更高。更高的目的。是Laureate 教育,Inc。的商标。本网站的元素受到贸易衣服和其他法律的保护,而本网站及其内容可能无法以任何方式复制或模仿,未经沃尔登大学的明确书面同意。

保修和其他免责声明

您在Walden University网站上找到的材料和信息提供“原样”,没有任何形式的保修,无论是表达还是暗示,包括但不限于通过或与瓦尔登大学提供或与瓦尔登大学提供或相关的产品的任何保修网站和任何暗示的商人,特定目的健康,隐私期望或非侵权行为。有些司法管辖区不允许排除默示的保证,因此上述排除可能不适用于您。这种责任的免责声明适用于任何绩效,错误,省略,中断,删除,缺陷,操作或传输,计算机病毒,通信线路故障,盗窃或盗窃或破坏,或未授权访问,或未授权访问,或未授权访问的损失或损失记录或使用记录,无论是违反合同,侵权行为,疏忽或行动的任何其他原因。您特别承认,瓦尔登大学对瓦尔登大学网站的任何诽谤,冒犯,侵权或非法材料或行为以及第三方对瓦尔登大学的责任保留,保留从瓦尔登大学网站删除此类材料的权利责任。沃尔登大学保留随时更新其政策的权利。请访问此页面以获取更新版本。

版权声明

©2003-2020澳门赌场,LLC。和Laureate 教育,Inc。版权所有。 Walden University网站页面的内容,包括但不限于文本,图形和图标,是瓦尔登大学拥有或控制的受版权保护的材料,并包含Walden University的名称,商标,服务标志和商品名称。您可以在任何单台计算机上下载一份这些材料的一份副本,并打印用于学习,评估或获取沃尔登大学服务或产品的材料的材料副本。否则允许您授予其他许可,以打印,复制,重现,分发,传输,上载,下载,存储,在公共,更改或修改这些材料中显示。

受版权保护的材料和点对点文件共享

瓦尔登大学尊重知识产权,包括机构版权物资的权利,其学生,教师和第三方。瓦尔登大学实施了全面的政策,以帮助保护这些权利并遵守美国的版权法和美国。高等教育法案的同行文件共享条款。所有沃尔登大学的学生和员工都需要严格遵守Walden University的政策。沃尔登大学的政策每年审查,以确定其有效性。

版权法

根据美国版权法(www.copyright.gov/title17),创造性工作的作者自动拥有其创作的版权。不需要正式注册;所有权是立竿见影的。作者可以将版权的所有权转移到另一个版权所以版权所有者可能不是工作的原始作者。创意作品包括歌曲,故事,诗歌,绘画,照片或包含创意元素的其他作品。版权的所有权给出了业主专用权利,如展示,重现,传输,创建衍生作品的权利,公开执行,分发和许可创意工作。这意味着,缺乏创造者的许可,您可能不会让他拥有的创造性工作并锻炼这些权利。这种违规是叫做业主版权的“侵权”。例如,如果您合法购买音乐CD,则可能不会在该CD上创建音乐的副本,并通过Internet将这些副本分发给其他人。帮助他人违反所有者版权,让他们轻松分发这些材料也可能是非法的。

侵犯版权侵权的行动和处罚

根据美国著作权法,著作权人谁一直是著作权侵权的受害者有权要求侵权或违反每高达$ 30,000法定赔偿恢复实际损失和利润。版权所有者有永久责成进一步侵权活动的侵权人的权利。

沃尔登大学,承认和尊重知识产权,要求其员工,教师,学生和其他社区成员以合法的方式使用受版权保护的材料。行为沃尔登大学的代码,如在瓦尔登大学的学生手册中发现(//catalog.waldenu.edu/content.php?catoid=155&navoid=51011),展示沃尔登大学的版权政策。版权侵权可能导致申请人被拒绝入学,注册学生和员工被驳回。

此外,瓦尔登大学坚持接受和回应数字千年版权法案(DMCA)通知的剧烈计划,该通知将立即升级为瓦尔登大学的法律团队进行调查和行动。如果有问题的材料由法律部门确定侵权,则会通知信息技术部门,采取行动,可以包括从沃尔登大学网络的侵权材料删除或阻止侵权者的网络访问。侵权人被通知并提醒沃尔登大学的行为准则。反复违规可能导致解雇。

内容合法来源

提醒学生和员工许多法律来源可在 www.educause.edu/legalcontent
Submitting...